On aime encore bien à la maison, se préparer une petite pizza avec juste les ingrédients qu'on aime selon nos envies. C'est rapide et ça embaume toute la cuisine!
Jusqu'à maintenant j'avais testé toutes les pâtes à pizza du commerce. Mais aujourd'hui c'est une pâte à pizza au Cooking Chef que nous avons testé.
Jusqu'à maintenant j'avais testé toutes les pâtes à pizza du commerce. Mais aujourd'hui c'est une pâte à pizza au Cooking Chef que nous avons testé.
La voici tirée du Livre Cooking Chef p136:
- 2 cac de levure sèche
- 120ml d'eau à température ambiante
- 250g de farine type 55
- 2 càs d'huile d'olive
- 3/4 càc de sel
Installer le pétrin. Diluer la levure dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients de la pâte dans le bol. Régler la vitesse 1 et pétrir pendant 5-7 minutes.
Enlever le bol, le couvrir d'un torchon et laisser gonfler pendant 2 heures dans un endroit chaud.
Résultat : une pâte ultra facile à réaliser et très simple à travailler, qui gonfle juste ce qu'il faut à la cuisson!
- 2 cac de levure sèche
- 120ml d'eau à température ambiante
- 250g de farine type 55
- 2 càs d'huile d'olive
- 3/4 càc de sel
Installer le pétrin. Diluer la levure dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients de la pâte dans le bol. Régler la vitesse 1 et pétrir pendant 5-7 minutes.
Enlever le bol, le couvrir d'un torchon et laisser gonfler pendant 2 heures dans un endroit chaud.
Résultat : une pâte ultra facile à réaliser et très simple à travailler, qui gonfle juste ce qu'il faut à la cuisson!
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