Suite du test de la pâte brisée, j'essaie une recette improvisée d'une tarte que je faisais jusqu'à maintenant sans le cooking chef.
- une pâte à tarte
- un paquet de dés de saumon fumé
- 3 poireaux
- 3 càs de crème fraîche
- 1 oeuf
- 2 càs de vin blanc
- aneth
- sel, poivre
Couper les poireaux en fines rondelles et les laver. Les mettre dans le bol du robot avec le vin blanc. Installer le batteur souple, régler la température sur 85° vitesse "mélange 2" pendant 10 min.
Remettre la température à 0° et garder la même vitesse. Ajouter les dés de saumon. Laisser remuer pendant 5 min. Ajouter ensuite la crème puis l'oeuf, saler et poivrer, ajouter l'aneth et continuer de mélanger pendant 3 min.
Pendant ce temps, étaler votre pâte dans un moule à tarte. La garnir avec le mélange.
Enfourner 20 min, th 7.
Résultat : très rapide à faire, moins de vaisselle et un goût plus prononcé! Validé!
- une pâte à tarte
- un paquet de dés de saumon fumé
- 3 poireaux
- 3 càs de crème fraîche
- 1 oeuf
- 2 càs de vin blanc
- aneth
- sel, poivre
Couper les poireaux en fines rondelles et les laver. Les mettre dans le bol du robot avec le vin blanc. Installer le batteur souple, régler la température sur 85° vitesse "mélange 2" pendant 10 min.
Remettre la température à 0° et garder la même vitesse. Ajouter les dés de saumon. Laisser remuer pendant 5 min. Ajouter ensuite la crème puis l'oeuf, saler et poivrer, ajouter l'aneth et continuer de mélanger pendant 3 min.
Pendant ce temps, étaler votre pâte dans un moule à tarte. La garnir avec le mélange.
Enfourner 20 min, th 7.
Résultat : très rapide à faire, moins de vaisselle et un goût plus prononcé! Validé!
Voici la photo avant cuisson, je n'ai pas eu le temps d'en faire une après tant mes ogres étaient affamés!
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