Voici une petite recette de pommes duchesses au Cooking Chef super simple à faire.
Elle est inspirée de celle trouvée ici.
Elle est inspirée de celle trouvée ici.
- 1 kg de pomme de terre
- 1.5 litre d'eau
- 150g de beurre
- 1 oeuf
- 3 jaunes d'oeufs
- sel, poivre
- 1/2 càc de curcuma
- 1.5 litre d'eau
- 150g de beurre
- 1 oeuf
- 3 jaunes d'oeufs
- sel, poivre
- 1/2 càc de curcuma
- Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans le bol. Régler la température au maximum et la vitesse sur mélange 3. Installer le couvercle anti-éclaboussure et faire bouillir pendant 25 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien tendres.
- Arrêter la cuisson. Egoutter les pommes de terre et les remettre dans le bol. Ajouter le beurre.
- Installer le batteur K, vitesse 4 pendant 3 minutes (si la température est >60°, utilisez la touche pulse jusqu'à la fin des bip pour atteindre la bonne vitesse)
- Quand la température est inférieure à 60°, ajouter les oeufs, le sel, le poivre et le curcuma
- Mixer pendant 2 min.
- Préchauffer votre four à 200°.
- Mettre votre purée dans une poche à douille et façonner les pommes duchesses.
- Mettre au four pendant 12 min.
je viens de parcourir votre blog,de belles recettes et de belles photos! surtout que je recherche des recettes pour mon cc..
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