Une petite recette ultra facile de macarons au chocolat, trouvée au détour d'un chouette kit .
- 3 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 200g de sucre
- 4 càs bombées de poudre d'amande
- 1 càs rase de cacao style Van Houten
Préparation :
Pour utiliser les jaunes on peut réaliser des sabayons, crèmes brulées ou des petits sablés.
- 1 pincée de sel
- 200g de sucre
- 4 càs bombées de poudre d'amande
- 1 càs rase de cacao style Van Houten
Préparation :
- Installer le fouet. Mettre les blancs et le sel dans le bol du robot et les monter en neige vitesse maxi. Ajouter les 200g de sucre en continuant de fouetter.
- Dans un bol mélanger la poudre d'amande et le chocolat.
- Incorporer ensuite délicatement cette préparation avec les blancs en neige.
- Faire des petits tas sur une plaque à pâtisserie avec une poche à douille.
- Cuire 20 min à 60°C
Pour utiliser les jaunes on peut réaliser des sabayons, crèmes brulées ou des petits sablés.
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