- 3 jaunes d'oeufs
- 40g de sucre en poudre
- 2 càs d'alcool (Grand Marnier, Champagne) ou de jus de fruit (ici jus d'orange)
- Amandes en poudre et sucre glace pour la déco
Préparation :
- 40g de sucre en poudre
- 2 càs d'alcool (Grand Marnier, Champagne) ou de jus de fruit (ici jus d'orange)
- Amandes en poudre et sucre glace pour la déco
Préparation :
- Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre, l'arôme dans le bol du robot. Installer le fouet et le couvercle anti-éclaboussures.
- Régler la température à 50°C, le minuteur sur 10 min et la vitesse au maxi.
- Pendant ce temps découper quelques fruits (pommes, bananes, fruits rouges) au fond de 4 ramequins.
- Verser la préparation sur les fruits et faire gratiner quelques minutes sous le gril du four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire