samedi 5 juillet 2014

Glace pilée au Cooking Chef

Pour réaliser des mojitos, j'avais besoin de glace pilée. J'ai donc testé de le faire avec le blender du cooking chef! Résultat rapide et pas mal du tout!
Mettre une dizaine de glaçons dans le blender et mettre sur vitesse minimum. Rajouter des glaçons au fur et à mesure.
Au passage voici la recette du mojito pour 2 verres :
- 1 gros citron
- 8 feuilles de menthe
- 4 càc de sucre de canne en poudre
- rhum
- perrier ou autre boisson gazeuse
Mettre une dose de rhum dans chaque verre
Ajouter dans chaque verre 1/2 citron coupé en dé, 4 feuilles de menthe finement coupées et 2 c à c de sucre de canne. Piler l'ensemble quelques instants.
Ajouter le perrier jusqu'à 3/4 du verre.
Compléter avec la glace pilée.
Déguster!!

2 commentaires:

  1. vivement que je puisse tester ....lol

    RépondreSupprimer
  2. @marjorie On peut le faire aussi sans le Rhum... bon c'est pas tout à fait pareil ^^ mais tout aussi rafraichissant!

    RépondreSupprimer