lundi 24 mars 2014

Fondant au chocolat au Cooking Chef

Une petite recette de gâteau au chocolat rapide et vraiment parfaite testée il y a quelques jours comme gâteau d'anniversaire.
200g de chocolat
100g de beurre
120g de sucre
4 oeufs
60g de farine
- Faire fondre le chocolat coupés en morceaux avec le beurre au micro-ondes. (2 fois une minute à mi puissance en remuant entre les 2)
- Préchauffer le four à 210° (Thermostat 7)
- Installer le fouet ballon
- Mettre les oeufs, le sucre dans le bol du robot et mélanger vitesse 6 jusqu'à ce que le mélange prenne du volume et blanchisse
- Ajouter le chocolat et le beurre, et continuer de mélanger toujours à la vitesse 6
- Ajouter la farine.
- Mettre dans le moule et cuire 20 min
Résultat Top! Le dessus est presque un peu croquant et l'intérieur fondant....
J'ajouterai la photo à la prochaine réalisation!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire