mercredi 5 février 2014

Pâte à crêpe au Cooking Chef

Voici encore une recette que le Cooking Chef maîtrise parfaitement!!! Je crois que c'est la première fois que j'obtiens une pâte à crêpe aussi lisse et sans grumeaux. Et en plus c'est très simple.
Les ingrédients (à modifier selon les envies : ajouter du sucre, remplacer une partie du lait par de la bière...)
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 500ml de lait
- 1 c à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Préparation
Verser l'huile, le lait et les oeufs dans le blender.
Mettre en marche vitesse 2
Ajouter le sel puis progressivement la farine en laissant le blender en marche.
Laisser reposer au moins 1h
C'est prêt!

1 commentaire:

  1. Impeccable, pas de grumeaux non plus !
    Juste pas eu le temps de la laisser poser une heure ... j avais des petits affamés !!!

    RépondreSupprimer